成考院校 咨詢入口
您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 高升專試題 > 成人大專英語備考試題

成人大專英語備考試題

更新時間:2019-11-11 11:10:09  來源:大牛教育成考網  點擊量:

導讀:成人高考??瓶荚囉泄潭ǖ目荚図椖?,即語文、外語和數學三科考試。而外語考試中報考人數最多的語種就是英語。

  成人高考??瓶荚囉泄潭ǖ目荚図椖?,即語文、外語和數學三科考試。而外語考試中報考人數最多的語種就是英語。英語水平不高的考生在備考時要多做試題練習,熟記各類語法和短語的應用。下面是成人大專英語備考試題,考生可參考學習:

  一、語音知識

  在下列每組單詞中,有一個單詞的劃線部分與其他單詞的劃線部分的讀音不同。找出這個詞,并把它前面的大寫字母填入左邊括弧里。

  ( )1.A. across B. away C. agree D. able

  ( )2.A. training B. brain C. remain D. said

  ( )3.A. cow B. throw C. low D. own

  ( )4.A. pleasure B. sure C. Russia D. procession

  ( )5.A. till B. wide C. polite D. decide

  二、詞匯與語法知識

  從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項,并把它前面的大寫字母填入左邊的括弧里。

  ( )6. The flowers in our school _______ the beauty of our campus.

  A. add B. add to C. add up to D. add up

  ( )7. The boy wanted to ride his bicycle in the street, but his mother told him _______.

  A. not to B. not to do C. not do it D. do not to

  ( )8. She thought I was talking about her daughter, ______, in fact, I was talking about my daughter.

  A. whom B. where C. which D. while

  ( )9. You don‘t need to describe her. I _______ her several times.

  A. had met B. have met C. met D. meet

  ( )10. Can you believe that in _______ a rich country _______ there should be many poor people?

  A. such; such B. such; so C. so; so D. so; such

  ( )11. Paul doesn‘t have to be made ________. He always works hard.

  A. learn B. to learn C. learned D. learning

  ( )12.—There were already five people in the car but they managed to take me as well.—It _______ a comfortable journey.

  A. can‘t be B. shouldn’t be C. mustn‘t have been D. couldn’t have been

  ( )13. If by any chance someone comes to see me, ask them to leave a _______.

  A. message B. letter C. sentence D. notice

  ( )14. _______, Mother will wait for him to have dinner together.

  A. However late is he B. However he is late

  C. However is he late D. However late he is

  ( )15. Alice, why didn‘t you come yesterday?

  I , but I had an unexpected visitor.

  A.had B. would C. was going to D. did

  答案:

  一、語音知識

  1.D 2.D 3.A 4.A 5.A

  二、詞匯與語法知識

  6.A 7.A 8.D 9.B 10.B

  11.B 12.D 13.A 14.D 15.C

  以上就是成人大專英語備考試題,考生們要認真答題,校對答案,找出自己仍不熟練的地方著重復習。若是缺乏練習素材可到大牛教育成考網相關欄目查找試卷或按照站內相關文章指導購買適合的教材。

  【推薦閱讀:2018年成人高考高升專英語模擬題與答案

?

標簽:

成人大專

將文章分享到:

上一篇:廣東成考考試語文練習題

下一篇:成考高起本理綜復習試題

?
  1. 2022年廣東第二師范學院成人高考招生簡章
  2. 2022年廣東信息工程職業學院成人高等教育招生簡章
  3. 2022年廣東南方職業學院成人高等教育招生簡章
  4. 2022年廣東石油化工學院成人高等教育招生簡章
  5. 2022年廣東外語外貿大學成人高等教育招生簡章
  6. 2022年廣東金融學院成人高等教育招生簡章
  7. 2022年廣州航海學院成人高等教育招生簡章
  8. 2022年廣東技術師范大學成人高等教育招生簡章
  9. 廣東第二師范學院在廣東排名第幾?
  10. 廣東嶺南職業技術學院業余大專學費是多少
大牛教育成考網
?

Copyright © 2006-2021 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區3樓320-341室(總部)
此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

網上報警
性a欧美片