成考院校 咨詢入口
您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 高升專試題 > 2017成人大??荚囶}英語試題

2017成人大??荚囶}英語試題

更新時間:2018-05-09 10:19:01  來源:大牛教育成考網  點擊量:

導讀:為了幫助考生們備考,廣州成考網特意為考生甄選了一些2017成人大??荚囶}英語試題供考生學習使用。。

成人大??荚囶}英語試題

  外語是成人高考各層次的必考科目,英語是最多考生選擇的一個語種。所以,許多考生都在搜尋用于備考復習的英語試題。為了幫助考生備考,大牛教育成考網特意為考生甄選了一些2017成人大??荚?/strong>題英語試題供考生學習使用。

  一、語音知識(共5小題;每題1.5分,共7.5分)

  第1題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

  A.notice

  B.practice

  C.British

  D.patient

  答案:D

  第2題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

  A.income

  B.centre

  C.city

  D.bicycle

  答案:A

  第3題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

  A.cloud

  B.round

  C.mountain

  D.country

  答案:D

  第4題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

  A.hand

  B.honest

  C.habit

  D.behind

  答案:B

  第5題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

  A.direct

  B.hotel

  C.basket

  D.express

  答案:C

  二、詞匯與語法知識(共15小題;每題1.5分,共22.5分)

  從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項。

  第6題單選 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

  A.says

  B.speaks

  C.talks

  D.tells

  答案:D

  第7題單選 Before Tom got to the cinema,the film__________

  A.had begun

  B.will begin

  C.has begun

  D.begins

  答案:A

  第8題單選 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

  A.不填;a

  B.a;a

  C.the;the

  D.the;不填

  答案:C

  第9題單選 I couldn′t find my black gloves __________.

  A.nowhere

  B.somewhere

  C.everywhere

  D.anywhere

  答案:D

  第10題單選 Mary picked up her children′s clothes that __________on the floor.

  A.lie

  B.will lie

  C.have lain

  D.were lying

  答案:D

  以上就是2017成人大??荚囶}英語試題,考生們要多做類似的基礎題目穩固自己的學習基礎,只有基礎扎穩了,才能在考試時從容應對各種題目。需要更多試題練習的考生可到大牛教育成考網向在線老師求取成考試卷與教材。

?
將文章分享到:

上一篇:語文成教高升??荚囶}及答案

下一篇:廣東成考考試語文練習題

?
  1. 2022年廣東第二師范學院成人高考招生簡章
  2. 2022年廣東信息工程職業學院成人高等教育招生簡章
  3. 2022年廣東南方職業學院成人高等教育招生簡章
  4. 2022年廣東石油化工學院成人高等教育招生簡章
  5. 2022年廣東外語外貿大學成人高等教育招生簡章
  6. 2022年廣東金融學院成人高等教育招生簡章
  7. 2022年廣州航海學院成人高等教育招生簡章
  8. 2022年廣東技術師范大學成人高等教育招生簡章
  9. 廣東第二師范學院在廣東排名第幾?
  10. 廣東嶺南職業技術學院業余大專學費是多少
大牛教育成考網
?

Copyright © 2006-2021 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區3樓320-341室(總部)
此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

網上報警
性a欧美片