成考院校 咨詢入口
您現在的位置:首頁 > 備考資料 > 高升專試題 > 成人高考數學試題選擇題例題

成人高考數學試題選擇題例題

更新時間:2020-07-22 15:18:44  來源:大牛教育成考網  點擊量:

導讀:成人高考數學試題難度不小,考生們備考時要多做試題,多看例題培養自己的答題思路與思維邏輯。。

成人高考數學試題例題

  成考數學試題難度不小,考生們備考時要多做試題,多看例題培養自己的答題思路與思維邏輯。為此,下面為各位考生推薦一些經典的成人高考數學試題選擇題例題,供考生參考學習。

  (1)設集合A={0,1},B={0,1,2},則A∩B=

  A.{0,1}

  B.{0,2}

  C.{1,2}

  D.{0,1,2}

  答案:A

  2.函數y=2sinxcosx的最小正周期是

  A.π/2

  B.π

  C.2π

  D.4π

  答案:B

  3.等差數列{an}中,若a1=2,a3=6,a7=

  A.14

  B.12

  C.10

  D.8

  答案:A

  4、若甲:x>1,e2>1,則()。

  A.甲是乙的必要條件,但不是乙的充分條件

  B.甲是乙的充分條件,但不是乙的必要條件

  C.甲不是乙的充分條件,也不是乙的必要條件

  D.甲是乙的充分必要條件

  答案:B

  5、不等式|2x-3|≤1的解集為()。

  A.{x|1≤x≤3}

  B.{x|x≤-1或x≥2}

  C.{x|1≤x≤2}

  D.{x|2≤x≤3}

  答案:C

  6、下列函數中,為偶函數的是()。

  A.y=log2x

  B.y=x2+x

  C.y=6/x

  D.y=x2

  答案:D

  7、點(2,4)關于直線y=x的對稱點的坐標是()。

  A.(-2,4)

  B.(-2,-4)

  C.(4,2)

  D..(-4,-2)

  答案:C

  8、將一顆骰子拋擲1次,得到的點數為偶數的概率為()。

  A.2/3

  B.1/2

  C.1/3

  D.**

  答案:B

  9、在△ABC中,若AB=3,A=45°,C=30°,則BC=()。

成人高考數學試題例題

  答案:A

  10、下列函數中,函數值恒為負值的是()。

  A.y=x

  B.y=-x2+1

  C.y=x2

  D.**

  答案:D

  以上便是成人高考數學考試選擇題中的一些經典例題,考生們可自己做一遍并分析總結答題思路與方法。若還想做更多的成人高考數學試題或獲取更多的成人高考復習資料,均可登陸大牛教育成考網到相應的學習資料欄目查閱文章或咨詢在線老師。

 

?

標簽:
將文章分享到:

上一篇:2018年成考高升專英語(1)

下一篇:成人高考數學試題考點有哪些?

?
  1. 2022年廣東第二師范學院成人高考招生簡章
  2. 2022年廣東信息工程職業學院成人高等教育招生簡章
  3. 2022年廣東南方職業學院成人高等教育招生簡章
  4. 2022年廣東石油化工學院成人高等教育招生簡章
  5. 2022年廣東外語外貿大學成人高等教育招生簡章
  6. 2022年廣東金融學院成人高等教育招生簡章
  7. 2022年廣州航海學院成人高等教育招生簡章
  8. 2022年廣東技術師范大學成人高等教育招生簡章
  9. 廣東第二師范學院在廣東排名第幾?
  10. 廣東嶺南職業技術學院業余大專學費是多少
大牛教育成考網
?

Copyright © 2006-2021 大牛教育成考網 版權所有 粵ICP備18016435號 全國免費咨詢電話:400 166 9192
廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區3樓320-341室(總部)
此網站信息最終解釋權屬于廣州天資教育科技有限公司

聲明:本站為廣州成考民間交流網站,成人高考動態請各位考生以省教育考試院、各市成考辦通知為準。

網上報警
性a欧美片